Бесова месса

На спине ни единого места,
Чтоб без колото-резаных ран.
Ритуал али бесова месса
Опорочила девственный храм.

За решётку из рёбер проникнув,
В изумрудово сердце моё,
Изуродовав лезвием спину,
Ты дверной вырезала проём.

В зазеркалье устало застыли,
Потерявшие веру глаза.
Вот себе разбиваю затылок,
Нелюбимой на дверь указав.

Брежу, жизнь неродную живу я,
Узнаю себя реже и реже,
Впредь догонит же прежнего пуля.
А ведь, может быть, и кто-то зарежет.

Влив по литру насыщенных красок,
На палитру зацикленных дней,
Размалюй нежеланное разом -
Нежеланные мысли о ней.

Бесова проза - http://stihi.ru/2020/06/06/5743


Рецензии
Обрублю нежеланное разом.
"Нежеланные мысли о ней".
где бы ещё взять столько силы...

Кургузикова Юлия   31.05.2020 02:34     Заявить о нарушении