Не говори

Не говори мне нежные слова.
Не говори, что любишь ты меня.
Только зачем ревнуешь?
Сердце моё волнуешь?
Если не быть нам вместе никогда?

Посмотри мне в глаза и поймёшь меня.
Посмотри мне в глаза,там найдёшь себя.
Как ты не понимаешь,
Что ты меня теряешь?
Лучше меня не встретишь никогда.

Как ты теперь живёшь, любовь моя?
С кем теперь делишь счастье без меня?
Мысли мои терзаешь,
Сердце мне разрываешь,
Как без тебя прожить не знаю я.

Годы уносят время вдаль неся.
Но остаётся в памяти всегда,
Радости и страданья,
Встречи и расставанья,
Вся наша жизнь как вечная игра.


Рецензии