Лучик света, влейся в мою жизнь

Лучик света, влейся в мою жизнь.
Все плохое.. Уходи ты прочь.
Ведь у нас дана одна лишь жизнь.
И за днём приходит всегда ночь.
Просто не хочется размениваться по мелочам.
Просто хочется спокойствия, душевной теплоты..
И внимать сладостным речам.
Тем, что говоришь мне ты.
Мечтать, стремиться, верить, ждать..
Что всё в итоге будет хорошо.
Ругаться , ссориться, но сразу же прощать..
Не делать вид, а иненно прощать!
Что может быть лучше у нас с тобой ещё..
Поддержка, верность и любовь без края.
И перевернем мы тысячи страниц..
Поверь, что ты мой кусочек рая.
И любовь моя просто не имеет границ.
(23.05.2020г.)


Рецензии