Только не забывай меня никогда

Ты так восхитительна в платье в горошек…
И ветер играет в твоих волосах…
Ты помнишь, как много было хорошего?
Ты помнишь, те образы в небесах?
Ты так непохожа, на ту какой помню…
Девчонка-пацанка… Девчонка-беда…
Не виделись мы так долго с тобою…
Ты приходи ко мне иногда…
Ты же проститься на пару минут?
Тебе ведь сказали, что я умираю?
Они наблюдают… И словно все ждут,
Когда не проснусь… Я ведь все понимаю.
Я вижу… И эти таблетки – плацебо!
Им боль подавить невозможно, увы…
Давай снова просто посмотрим на небо…
Ты знаешь, я все еще вижу те сны…
Те сны, где нам весело… Сны, где ты рядом…
Скажи, почему я остался один?
Ты так расцвела… Почему ты не рада?
Ты знаешь, я рад, что мы вместе едим…
Обычно лишь каши… И эти таблетки…
А ты ведь здорова? Не плачь… Я прошу…
Ты все еще любишь наши конфетки?
Ты все расскажи… Никуда не спешу…
Прошу. Ну не плачь… Нет вины в том твоей…
Меня не спасти… Я был болен давно…
Ты главное просто живи… Ты сильней…
Я рад, что ты рядом… Словно кино…
Я молод еще… Прощаться так странно…
Но знаю, осталось всего пару дней…
Я рад, что пришла… Мне тебя не хватало…
Прошу… Забывать меня только не смей!
Храни в своем сердце мой образ всегда!
Я тебя в сердце все годы хранил…
Только… Не забывай меня никогда!
У меня бороться больше нет просто сил…


Рецензии