Грань

Я прижаться хочу к тебе,
Зная, что сейчас ты в тепле.
Услышать тихий сердца голос
И взъерошить все волосы.

Забыть о проблемах и боли,
Чаще думать о воле.
Просто так, в полутьме
Молчать, прислонившись к тебе.

Я глаза закрывать не хочу,
Вдруг ты исчезнешь во тьму,
Вдруг тебя отберёт рассвет...
И зачем мне тогда этот свет?

Может быть это мираж,
Где, где этот страж,
Почему не достать неба рукой,
Почему нельзя стать собой?

Под клавишных перебор,
Снова ставлю забор.
Но между нами, знаю,
Нет ни единой грани.


Рецензии