Ты стихов мне давно не писал,

Ты стихов  мне давно не писал,
«Что за блажь», скажешь.- Хочется  сказки
Вновь весна, вот и май уж настал,
Просто жажду стихов твоих ласки.
Даже если они не ко мне
Все равно, пусть душа отзовется
Наяву, а не только во сне,
И заветная  песня польется.
Ты же власть своих знаешь стихов.
Сколько женских сердец прикипело,
И богатство души на засов,
Ты не прячь, чтоб вокруг все запело


Рецензии