надеждой светлой осыпаю нежно

Опять дежурство,
Публика под стать,
Страдания испить по полной кружке,
Опять запрещено мне спать,
Мир, кажется несчастьям нужен

Что переделать,
Счастья всем испить,
Надеждой светлой осыпаю нежно,
Позволено любить и не любить,
А важен долг, что светится безбрежно

На кон поставив жизнь свою, держись,
Нет времени для упований Богу,
Опять дежурство, вот и разберись,
Одно лишь счастье в выбранной дороге

23.05.2020


Рецензии