ТЕТРадка

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Т Е Т Р А Д К А .

                СЕГОДНЯ ТЫ , МЕНЯ СПРОСИЛА :
                КТО Я , ОТКУДА И КАКОЙ ?
                ЗАЧЕМ ИЗ КУРСКА Я ПРИЕХАЛ ,
                ВЛЕТЕЛ, КАК МАЯТНИК ШАЛЬНОЙ !

                ИЩУ АККОРД СКРИПИЧНОЙ НОТЫ ,
                ЗАБЫТЫХ ПОЦЕЛУЕВ  ЖАР ;
                ВЕНЕЦ ДЕВИЧЬЕЙ ПОЗОЛОТЫ :
                "УЛЫБКИ НЕЖНОЙ-- МИЛЫЙ ДАР!"

                ИЗ КУРСКА ПРИБЫЛ Я ПОДРУГА ,
                ВСЕГДА НА ЛЕКЦИИ СПЕШУ ;
                СЛОВА РОЖДАЮТСЯ ... ПИШУ !
                МОСКВА ПРИЯТНА МНЕ ВСЕГДА ,
                ПРОФЕССОРА ПОНЯТНА РЕЧЬ ;
                В ОБЩАГЕ МИР , КАК В ЛИХОРАДКЕ ,
                ПЫЛАЕТ  ВОСК ОПЛЫВШИХ СВЕЧ.
                СТИХИ В СТУДЕНЧЕСКОЙ ТЕТРАДКЕ:
                ЕЩЁ О ЧЕМ, БЫТЬ МОЖЕТ РЕЧЬ?

        С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор . МОСКВА , 1983 год .


               


Рецензии