А 56. Ухмылка Истины самой

                "...таинство диалога -
                равенство половин.
                глупый,
                какой ты сложный.
                в целом мире один.
                http://stihi.ru/2020/05/20/5070



"Один на мир", - кто узнавал?            
И с кем сравнили?               
Откуда инфы сей оскал               
У героини?               

Ухмылка Истины самой               
(Той, что с заглавной)               
Напомнит вновь: мир - не таков,         
Каким казался.         


Рецензии
Один ...Один...
И близнецы снаружи разные внутри.
А Истин много...
Только вчера ко мне явились три...

Назар Свириденко   24.05.2020 09:01     Заявить о нарушении
Привет!))))
Секретные?

Алхимик Пятьдесятседьмой   24.05.2020 13:31   Заявить о нарушении