Не знаю

Не знаю, что мне делать?
Не знаю, как мне быть?
Кому судьбу доверить?
К кому с кольцом идти?

Не знаю, где я встречусь
С любимой и родной.
Когда в любовь поверю
На пагубной земле.

Не знаю, где край света,
Не знаю уголка,
Где можно стать счастливым
В неистовых мечтах.

Не знаю, сколько можно
Таить в себе печаль,
В пустых воспоминаньях,
В пустыне сентября.

Не знаю, что мне делать?
Не знаю, как мне быть?
Хоть в старости глубокой,
Понять бы эту жизнь.


Рецензии