Бездна глаз твоих - мое море

Воды мира не в силах сравниться
С красотой глубины твоих глаз.
Я не дайвер, но я б погрузился
На их самое дно тыщу раз.

Я б узнал, что внутри них таится,
Ведь глаза - это наша душа.
Я не смог бы тобой насладиться.
Я б безмолвно смотрел. Не дыша.

Мировой океан не сравнится
С неземной красотой твоих глаз.
Я не дайвер, но я погрузился
На дно глаз твоих цвета топаз.

Ты смотрела, так настороженно,
Как в бездне глаз твоих тонет твой друг,
Но спасибо за вовремя брошенный
В мое море спасательный круг.


Рецензии