Беседы 2 Устаём быть виртуально Над вечным покоем

Над вечным покоем 

Задумчивая даль,
Задумчивые воды...
Как вечная скрижаль,
Заветы небосвода.

И утро ль надо мной,
Иль сумерек явленье -
К духовности земной -
В душе одно моленье.

Как будто восхожу
По звонам величальным
К немому рубежу,
К каким-то высшим тайнам.


Рецензии