Сердце на песке

СЕРДЦЕ НА ПЕСКЕ





Мы нарисуем сердце на песке
Согретые с тобой одной любовью,
Пускай оно изменит все в судьбе,
Ее наполнив только добротою.


Мы нарисуем сердце на двоих,
В изображении его не сомневаясь.
Замедлив на часы волшебный миг,
От красоты его не отрываясь.


Ты видишь, море дарит нам прибой,
Так восхищаясь вдохновенно нами,
Играя волнами легко зовет с собой
Под золотыми вечно небесами?


Ты слышишь, ветер музыку несет,
Мотив любви открыв нам осторожно?
А я хочу сказать сейчас тебе,
Что мне с тобою стало все возможно.


Что я готов исполнить для тебя
Все сокровенные твои желания,
Вплоть до того, чтоб открывать края,
В которых красота вся Мироздания.


Что, я готов без устали любить,
Тебя одну на миг не оставляя
И говорить всем людям на Земле,
Что для меня ты самая родная.


Мы нарисуем сердце на песке
Согретые с тобой одной любовью,
Пускай оно изменит все в судьбе,
А я веками буду лишь с тобою!!!






Соколов Г.И.


Рецензии