Стрела

Стихотворение написано в соавторстве с поэтессой Симоновой (Яковлевой) Светланой Александровной,стихи которой Вы можете найти здесь-
http://samlib.ru/j/jakowlewa_s_a/


  Стрела пробила сердце,кровь струится,
  Ещё жизнь теплится,но скоро уж уйдёт...
  Кому-то хочется сей кровью насладиться,
  Ну что ж,пока жива-подставьте рот...
  Напейтесь!Вы же этого хотели?
  Пусть в Ваших венах бродит кровь моя,
  Ну что же Вы боитесь?Заробели!
  Все потому,что станете похожи на меня?
  Прах мой потом развеет ветер
  но кровь моя не даст совсем уйти
  Я в ваших оживу в мечтах и грезах
  И поведу по Млечному пути
  Теперь я ваша совесть и томление
  Не дам закрыть глаза на боль и грех
  Я ваша страсть и ваше умиление
  А вы теперь,как я,мишень для всех
 


Рецензии