Неуторопленное время

Неуторопленное время
Застыло в капле янтаря,
Как чистый след, что был потерян
В той жизни без календаря.

Когда научишься смиренью,
С гордыней разорвешь союз –
Помилосердствуют: забвенье
Возьмет себе ненужный груз.

И понимаешь неизбежность
Грядущей гибельности дней…
Откуда вдруг такая нежность,
Что теплится в душе твоей?..


Рецензии
ГЛубокие ,искренние...стихи«Неуторопленное время»...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1877716
С уважением к Вам...

Кеша Северный   30.12.2021 08:25     Заявить о нарушении