И слов не надо...

Трудно нам  в земном пути,
Единственную любовь найти.               
Она наградой нам  даётся, свыше!
Какое счастье быть в ночи,
с кем в унисон ты дышишь.               
И слов не надо, только нежный взгляд               
Которому.... безумно рад!

           ***


Рецензии