Ждём в гости ветеранов

Мы ждём сегодня наших ветеранов,
Любимых, сердцу дорогих гостей!
За стол мы сядем и залечим раны
Тех страшных лет и гибельных вестей.

Сто граммов выпьем, помянув ушедших,
Их подвиги и их весёлый нрав.
Весь жуткий путь войны былой прошедших,
Врагу коварному не проиграв!!!

Ещё поднимем стопку за Победу!
Желанную всем сердцем, и споём
Мы песню боевую наших дедов,
Их вахту нынче бережно несём.


Рецензии