Что случилось?

Что случилось, населенье?
Всюду  умопомраченье !
Режиссерам снятся бесы,
патриархи служат мессы.
А налётчик — вместо банку —
просит с Бузовой свиданку!
    СамоизолировАнность —
как заболеванья данность...


Рецензии