Все мы, все мы на краю

Все мы, все мы на краю,
Только есть, кто ближе к краю.
Хлеб собака, как в раю,
Ест, траву не приминая…
Я буханку раскрою -
О себе побеспокоюсь -
Не собаку я кормлю,
А свою больную совесть.


Рецензии