Это небо

Я люблю твои просторы,
Мой родной Кавказ,
Где сияют твои горы
Словно как алмаз.!

Припев:
Это небо, это солнце!
Жизнь прекрасна!
Это всё для нас!


Как богата ты природой,
Милая земля.
И щедра своей любовью
Красота твоя!


Мой Кавказ ты всех красивей,
Нет родней тебя.
Моя гордость, моя сила,
Ты любовь моя!


Эту песню подпевайте
Вы со мной, друзья!
И друг другу повторяйте
Главные слова!


Рецензии