В лучах доверчивой зари

Я без ума от вас, поверьте.
Давно везде искал я вас!
Себя мне бережно доверьте.
Боготворю я только вас.
Ну не судите меня строго -
сейчас желаю видеть вас.
С вами пойдём одной дорогой.
О Боже. как увидеть вас!?
Вы мне приснились этой ночью.
В лучах доверчивой зари...
Хочу увидеть вас воочию
и вам признанье подарить...
Ваша улыбка озарила...
В ней потерял я свой покой.
Меня на поиски взбодрила.
Без вас я сам в себе изгой.
Прошу явитесь поскорее.
Из сна взойдите во плоти...
И солнце нас двоих согреет
лучами Божеской любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.