Скажите, как его зовут?

Все поголовно ходят в масках
Частично в шлемах, кто-то в касках
А кто-то и без ничего...
...Иммунитет есть, от всего

К нему, не клеится зараза
Имеет, амулет от сглаза
Он в бункере и очень крут...
...Скажите, как его зовут?


Рецензии