Теперь суди-ряди

Теперь суди-ряди,
Пытай-выпытывай,
Глаза хоть прогляди –
Не выждешь милого.
Куда ни кинь – беда,
Что ни придумывай.
Ищи-свищи в годах
Ты красоту мою.
На пальцы кольца мне
Ты не нанизывал,
В кольцо разлук-потерь
Попала жизнь моя…
Среди ее колец
Есть обручальное,
А у меня оно
Одно – прощальное.
Ни снять, ни потерять
Кольца разлук-потерь.
Глаза устанут ждать,
Ищи-свищи теперь…


Рецензии
Грустное, душевное...Что же Вы новых стихов не выкладываете? Хотелось бы их почитать...

Юля Вишня   11.07.2022 20:58     Заявить о нарушении