Есть в прозе жизни тоже наслаждение

   .   .   .
Есть в прозе жизни
тоже наслаждение
телесная
земная красота…
дотронешься до тела
незаметно
распаренного теплого
живого
а после пьешь
холодную росу
и видишь вдалеке
поля земные
шумящие как дети
на ветру
и просишь солнце
ласково
раздеться
и отвернутся тихо
облака
когда ты станешь
солнце целовать
и обнимать
в заветном  упоенье.


Рецензии