Ты снова проходишь мимо...

Ты снова проходишь мимо,
Меня не замечая.
А может пойдем с тобою,
Выпьем по кружечке чая?
Выпьем по кружечке чая, съедим по одной конфете.
Я так по тебе скучаю,
Ты самый добрый на свете,
Ты самый добрый, мой милый-
Скажу тебе невзначай я.
В ответ услышу: Ты тоже, я так по тебе скучаю.
Я так по тебе скучаю, но время неумолимо.
Мне надо идти, родная…
И снова проходишь мимо.


Рецензии