Счастливая

Я с тобой счастливая такая...
Ты - тепло от солнечного дня.
Ты - моя кудряшка золотая,
Глазки голубые у тебя.

Ты - моя нечаянная радость.
Ты - мой Ангел, ты - мой свет в окне.
Ты - моя божественная сладость.
Ты  был Богом послан с Неба мне.

Ты - и ночь,и утро.Ты - мой  лучик.
Снишься по ночам  мне в   тишине.
Ты - мой принц,мой самый младший внУчек,
Каждый день улыбку даришь мне.

Ты- мой месяц молодой на небе,
Ты- мой ветер в поле озорной.
Я не знала, что с твоим рождением
Стану я счастливою такой.

Ты - моя нечаянная радость.
Ты- мой воздух, жизненный бальзам!
Господи, еще пожить дай малость,
Чтоб увидеть  взрослых  внуков  нам!

23 мая 2020  Бэдфорд


Рецензии