Двое суток без сна

Двое суток без сна
И дорога,дорога...
Осторожно шофёр
Так опасностей много

Ценный груз довезти
Непростая задача
Пусть тебе повезет
С тобой будет удача

На крутых поворотах
С виражами играя
Помни,жизнь лишь одна
Её цена дорогая

Помни,ждут тебя дома
Дни до встречи считая
Тихо молятся Богу
Аксиома простая

Они просят его
Да просящих услышит
Ты спаси,сохрани
И помилуй Всевышний!


Рецензии