Стихи приходят к нам не зря...

Стихи приходят к нам не зря.
Их строки выведены кровью.
Ты не учись любить себя,
Ты просто будь самой любовью.

И тишиной твоей храним,
Твой голос сразу станет слышным,
Будь дружен и согласен с ним,
Свободен от желаний лишних.

Их разноцветье сократив,
Как в детстве, на рассвете встанешь,
Весь мир в объятья заключив,
Ты жемчуг с глубины достанешь.

Любовь приходит к нам не зря,
Посланник внутреннего света,
Она и есть сама заря,
Ей освещается планета.

23 мая 2020 года


Рецензии