Bиновата

Я хотела своей любовью побороть твою ненависть…
Я мечтала заставить биться твоё сердце чаще…
Тем больнее сейчас вырывать эти чувства... с горечью…
Не надеясь уже...не тоскуя о призрачном счастье…

Всё ясней понимая, что в сердце твоём зима...
И тепла моего никогда на него не хватит
Растопить тот колючий лёд...знаю...знаю... сама
В безоглядной , слепой любви к тебе виновата...


Рецензии