Страсть бушует и пенится

Страсть бушует и пенится,
увеличивается в объеме ,
как в бокале игристое.
И шипит, призывая пузыриками.
В голову ударит волна желания,
тело сладкой истомой терзая.
Усмирю.
А потом отпущу.
Отомщу себе за излишнее ожидание.
Пусть накинется, и поглотит...
Пусть сгребёт под себя,
увлечёт за собою.
Хватит скромничать.
Мне даже льстит,-
быть ведомой,
и даже  твоею рабою.


Рецензии