Острый Аргумент

Города, чужие лица, весна убийца февраля,
Скажи Господь, куда несёт меня безумная река?
Ведь правда странно, время бесконечно,
Но его всё чаще нет,
Когда у горла нож, какой быть может аргумент?
Зачем мы здесь, не съесть же бутерброд?
Вплавь двигаться по времени реке,
Или продолжить искать брод.
Вопросы есть, ответов не найти, привыкли,
Нам с этим миром плыть или ползти, прилипли.
Ведь в волчьей стае бык завоет вряд ли,
Слепой вороне не прожить и дня три.
Ничем мы с вами не рискуем, в целом,
Живём в разграбленной стране.
Кто наебал, тем доверяли галочкой и мелом,
Нищих у нас не жалуют даже на дне.
Где верх протеста - царапина на ментовской машине,
В то время как сестра в огне...
А свой огонь не в силах обуздать,
Когда ты понял что любовь всей жизни - ****ь.
И съехавший имплант немного, не беда,
А если мозг, ни дать, ни взять.
И время вспять, и кошки воют во дворах,
Если находишь аргумент с ножом у горла,
Побеждаешь страх, а без того уже не интересно.
Когда придут за нами, тогда и спросим,
А пока что они летом ищут кто же с****ил осенью.
Всем важен истинный мотив,
Но правду закопают глубже.
Тепло и мыслей никаких,
Хотел сказать, забыл, замолк, затих...


Рецензии