Тишина

Я жажду только тишины,
До звона немого в ушах,
Чтоб при свете ночной луны,
Засыпать у тебя на руках!

Окунувшись в сон, как в нирвану,
Широко раскинувши  руки,
В изумрудной траве принять ванну,
Смыть росой все душевные муки…

Чтоб при свете луны холодном,
Мое сердце тобой согревалось
И счастье над нашей любовью ,
Раскрывало свое покрывало!

А потом поутру, в туманной красе,
Слушать птиц волшебное пение,
Босиком бежать с тобой по росе,
В тишине найдя вдохновение…

2019 июль


Рецензии