Ты любовь моя

Повстречались мы с тобой,
На закате дня.
На весёлой свадьбе той,
Где твои друзья.
Я иду к тебе навстречу,
На любовь твою отвечу,
Только будь со мною рядом,
Ты любовь моя!

Припев:
Не забудь и ты,
Наши светлые мечты.
И с тобою вместе мы,
Будем навсегда!


Не могу я без тебя-
Ты любовь моя!
Без тебя мне жизни нет,
Я люблю тебя!
Я иду к тебе навстречу,
На любовь твою отвечу,
Только будь со мною рядом,
Ты любовь моя!


Рецензии