Синие сумерки вставлены

Синие сумерки вставлены
В старую раму окна.
Кажется, было. Но заново
Март вызволяет от сна.

Форточка – настежь. И небо
Сразу врывается в дом
Запахом талого снега
Смутно – неначатым днем...

То остриё мгновенья
В память вошло, как нож.
- Сумерки. Встало время.

Таинство: ты – живешь…


Рецензии