помни

Помни,
Каждый день и пустые календари,
Помни,
На тебя из глаз моих смотрел старик,
Помни,
Говорил тебе, что ты луна,
Теперь ищу тебя и лаю на фонари.

Помни,
Панк, метал, пинап и слякоть,
Помни,
Как тропа застыла у наших ног,
Помни,
Как между нами появилась яма,
Как я упал и вылезти не смог.

Помни,
Каждый день и пустые коридоры,
Помни,
Густые тени и пустые ссоры,
Помни,
Ты назвала себя луной,
А потом зашла за горы.

Но однажды,
вдруг ненастьем обернувшись,
Я увижу то, что долго было между нами,
И стану частью прошлого,
так и не вернувшись,
Оно безмолвно шевелит,
своими мертвыми глазами.


Рецензии