Колоратурный компромат

Неуловимый аромат -
колоратурный компромат
на тех, кто был вчера на встрече,
где сном благоухали плечи,
и самый лучший в мире день
увел брачующихся в тень
для недвусмысленных услад
(в тени), а это - компромат!


Рецензии