Попав, однажды...

Была когда-то милой "крошкой"
Но "добрый дядя" угостил -
он дал попробовать немножко
"волшебный чудо-эликсир"...

Теперь дежуришь ты у двери,
где просто так не раздают...
Попав, однажды, в лапы зверя,
нашла в них призрачный уют...

Ждёшь - может, кто-нибудь подкинет,
в обмен, за ласку  "на ходу",
забыв, что ты сидишь на мине,
и это "шанс"  -  гореть в Аду...

Боюсь, что стать женой и мамой
не даст тебе печальный срок...
        ...............
Молюсь, чтоб "выбраться из ямы",
простив тебя, Господь помог...

                ~  *  ~

(НС - Стр. + Б219)


Рецензии