Пошепчу. Без него 20

Сборник "Без него"

20.Пошепчу
Мне тебя не хватает
Без тебя не горю
Ты где?

Пошепчу так тихо
Что не слышно совсем
Это не для тебя
Это я себе

И не важно,что
Не услышишь
И я знаю, тебе уже все равно
Это я, все никак не привыкну
Не любить тебя вот и все


Рецензии