Мой мир

Мой мир бывает динамичным,
Открыт для всех, и очень личным,
Плаксивым, словно дождь осенний,
В цветах, от радости весенней.

С травой зеленой, солнцем ярким,
Листвой опавшей, летом жарким,
Зимой холодной, без ответа,
И светом, бесконечным светом.

С тобой и без тебя, возможно.
Смеюсь и говорю серьезно.
Парю, укрывшись одеялом.
Так много это или мало?

Задумаюсь, порой беспечна,
Что временно, а что же вечно?
Миры… по ним в мечтах летаю.
Пишу, что вижу, жизнь листаю.

20.05.2020

07:04
Gateway to the Clouds Mehdi


Рецензии