В этом дне ты не крайний...

В  этом  дне  ты  не  крайний:  любимый,
Тот,   что  так  нелегко  о  себе,
О  реальности  явной,   не  мнимой,
И  нелёгкой  удаче  в  Судьбе...

Не  тушуйся,   здесь  нет  незнакомых:
Только  ты,   только  я,   только  мы,
Как  ответ  на  запрос  об  искомом
Посреди  исчезающей  тьмы!

Не  прошли,   будто  что-то  учуяв,
Утолив,   как  животные,   нюх,
Против  шерсти  друг  друга  врачуя
И  почти  что  не  слыша  на  слух...

Не  прошли.  Центр  Земли.  Перекрёсток.
В  чемодане  два  гнутых  крыла:
Не  юнец,   не  старик,   не  подросток, 
Не  моя  отставная  вина,  -

Человек!  Я  ношу  твоё  Имя
На  взволнованной  Счастьем  груди,
Свет  рождён  между  нами  двоими,
Прожигая  Рассвет  впереди!



      
          23.05.2020г.


Рецензии
Удача и Судьба.
Не тушуйся, они - знакомы!
Врачуешь... не берись!
Чемодан - закрыть!
С любимым- быть!
Вместе, встречать - рассвет!

Интересно! Необычно!

Наталья Смирнова 17   24.05.2020 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Наталья!
С Теплом!..)))

Демирина   25.05.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.