Призывы слушаю любви

Призывы слушаю любви,
Их собираю понемногу.
И отбирая лишь твои,
Я отправляюсь в путь – дорогу.

Я верю в истину любви,
Что не предаст и не обманет.
Когда зовет тебя – иди,
Она твоею жизнью станет.

Как часто мало надо нам,
Один лишь взгляд, руки движенье.
И нет уже пути назад,
И вот уже в душе броженье.

Призывы светлые любви,
Твое движенье головою.
Рукой касание груди,
И я как раб перед тобою.

Твой голос, тонкая рука,
И нет пути уже обратно.
Как часто в жизни грань тонка,
Что нас смущает безвозвратно.

Я помню все слова твои,
Пока их было так немного.
Призывы к истинной любви,
Вы к счастью вечному дорога.

Призывы слушаю любви,
Их слушаю порой так страстно.
И утонув в глазах твоих,
Не обмануться бы напрасно.


Рецензии