Возможно, я сегодня в хлам напьюсь

Возможно, я сегодня в хлам напьюсь,
И, мне захочется тебе излить всю душу.
Я буду плакать, ну а вскоре засмеюсь.
Но тишины твоей я постараюсь не нарушить.

Я буду вспоминать все прошлое и поносИть,
Истерика во мне по венам течёт желчью.
Но, вскоре, обессилено начну молить
Простить. Но мне не станет легче.

А ты даже не улыбнёшься мне в ответ.
Ни слова не сказав, продолжишь своё дело.
Ведь только в голове моей весь этот бред.
Но ты запомнишь то, как моё сердце тлело.


Рецензии