Любовь, любовь, ты так наивна...

Любовь,любовь,ты так наивна,
И как доверчива порой.
Но ты светла,и ты невинна,
Но и бываешь,как изгой.

   Идешь в пыли,сбивая ноги,
   Не зная как,куда,идти?
   И молишь ты,взывая,Боги.
   Господь,будь мягче,помоги.

Я так устала без внимания,
Я так устала без тепла.
Устала я без понимания,
Я видно все же,умерла.

   Во мне Господь мой не осталось,
   Ни ласки нежной,ни добра.
   Во мне одна теперь усталость,
   Не встать мне видно,никогда.

Но каждый раз,ты словно Феникс,
Рождалась с пепла,вновь и вновь.
Ведь ты людские чувства ценишь,
А чувства это есть,любовь.

   И без тебя,нет в жизни смысла,
   Тускнеет мир,и жизнь не та.
   И тьма как будто бы нависла,
   Когда нет рядышком тебя.

Вещал Господь любви уставшей.
Как воздух людям ты нужна.
Себя,немного потерявшей,
Бог говорил,ты жить должна.


Рецензии