Я тебя согрею Rozgrzeje cie

Мерзнут пальцы, на улице стужа
Я иду, замотавшись шарфом.
Ты сказала, что я тебе нужен
Написала посланье потом

Написала, что ждешь меня снова
Что простила обиды мои.
Я хотел бы сдержать свое слово
И вернуться в объятия твои.

Я иду по бульвару , поземка
Крутит змейкою снежную пыль.
 Ты когда-то была незнакомкой
Но сейчас я тебя полюбил.

Полюбил за глаза и за душу
И за доброе сердце твое.
И поэтому Зося не слушай
Кто чего тут тебе напоет

Я приду, твое сердце согрею
Отгоню от тебя я печаль
Ты поверь мне, я это сумею
Только ты меня нынче встречай.

Я приду весь заваленный снегом
И промерзший почти до костей.
Ты повиснешь на шее с разбега
И прошепчешь , я буду твоей.

Пусть на улице ветер и стужа
Все равно я найду этот дом
Где живет та, которой я нужен
И не важно , что будет потом


Рецензии