За окном какой-то мрак!

За окном какой-то мрак,
В мае редко так бывает.
У весны видать антракт.
Ветер рвёт и завывает.
Клонит сильно ветки сосен,
Небо словно провалилось.
За окном как-будто осень.
Солнце с неба удалилось.
По прогнозу только дождь
А оно!.. Смотрите сами:
Ужас! Тут с ума сойдёшь!
Что творится с небесами?
Остаётся только ждать.
Что мы сделаем с природой?
Завтра будет благодать!
Будет солнечной погода!


Рецензии
Да, остаётся только ждать солнечной погоды.)

Ирина Гурская-Лукина   30.05.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.