Просто размышление

ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ
****************************
Все прошло, как снежная метель.
Закружив, меня с дороги сбило.
В голове сплошная карусель.
Знаешь? Не жалею я о том, что было.

Трезво стал смотреть сейчас на мир,
И усмешка на лице играет.
Все ушло… Растаяло, как дым.
Только грусть меня одолевает.


Рецензии