Прощай! Как выстрел среди скал!

******************************
Ты мой  ангел  -  во   плоти,
Как  песня, что ещё не спета.
Сердцам    радость  принеси,
Теплом  душ  наших  согрета.
Обрывки  слышу  твоих  фраз,
Любовь  давно  уже  созрела.
Ей улыбнусь я, в сотый  раз,
Чтоб ты  любить меня  умела.
**********
Припев:
Прощай! Как выстрел  среди скал,
Он отзовётся  в  сердце – болью.
Ты та, о ком всю  жизнь  мечтал,
Ты та, кто  стала жизни - солью!
*********
Молчать хочу  в тиши дубрав,
Стук сердец наших,  слышать.
Любовь моя, она не на показ,
Душа   моя -  тобою   дышит.
Прижать хочу  к своей  щеке,
Цветы   ложу,  к  изголовью.
Твои  слёзы,  на  моей руке,
Насыщены   разлукой,  болью.
**********
Припев:
Прощай! Как выстрел  среди скал,
Он  отзовётся  в сердце – болью.
Ты та, о ком  всю  жизнь мечтал,
Ты  та, кто  стала жизни -солью!.
*********************************
Ты  та, кто  стала жизни -солью!.


Рецензии