***

"За окном непроглядный дождь,
Льется, словно стеной, вода.
Ты сегодня ко мне придешь,
С ароматом цветов, как всегда.

Ты вернешься в мой новый день,
Словно солнце после ненастья,
Заберешь меня в сладкий плен,
Мне не надо большего счастья..."


Рецензии