***

Я просто буду в тебя верить,
И вера моя душу исцелит
Мою любовь нельзя измерить
Ты просто обещай её хранить.

Я просто буду идти за тобою
И стану ангелом для тебя я
Что на душе моей я не скрою
И расскажу тебе все не тая

Закрой глаза и сердце услышь
Оно всегда говорит как есть
Я рядом, я слышу как ты дышишь
И знаю, что будут и добрые вести.


Рецензии