Не загнать природу и зверей

Изоляция, карантин для людей
Не загнать в него природу,и зверей.
Творит природа по плану своему
О секретах никогда и никому.

Год за годом,за ночью новый день
Отцвела черёмуха,в цветах сирень
Стучат,щебечут,трелят и кукуют
Весну и лето  пташки знаменуют.

Благо на балконе на рассвете
В мегаполисе,в посадках трели
Думы грустные на миг рассеют
Как у всех... у крошек свои цели.


Рецензии
Замечательные стихи, Фалия!!! Всего лучшего Вам желаю, Иван.

Иван Терёхин   19.07.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.